Suppression du Light Agent for Windows

10 janvier 2024

ID 73678

À cette étape, l'Assistant d'installation supprime le composant Light Agent for Windows de la machine virtuelle. Attendez la fin du processus de suppression.

Le processus de suppression peut nécessiter le redémarrage du système d'exploitation de la machine virtuelle. Si vous décidez de reporter le redémarrage, la fin de la procédure de suppression sera reportée jusqu'au moment où le système d'exploitation sera redémarré ou jusqu'à l'arrêt et au redémarrage de la machine virtuelle.