À propos du fichier clé

10 janvier 2024

ID 73785

Le fichier clé est un fichier avec une extension key qui vous est fourni par Kaspersky. Le fichier clé est destiné à l'ajout de la clé activant l'application.

Vous recevez le fichier clé à l'adresse email que vous avez indiquée après l'achat de Kaspersky Security ou après la commande d'une version d'essai de Kaspersky Security.

Pour activer l'application à l'aide du fichier clé, il n'est pas nécessaire de se connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky.

Si le fichier clé a été accidentellement supprimé, vous pouvez le restaurer. Pour restaurer un fichier clé, il faut vous adresser au partenaire de Kaspersky chez qui vous avez acheté la licence.