Fin de la création de la tâche

10 janvier 2024

ID 73792

Si vous souhaitez que la tâche se lance directement après la fin de l'Assistant de création d'une tâche, cochez la case Démarrer la tâche après la fin de l'Assistant.

Fermez l'Assistant. La tâche d'activation de l'application créée apparaît dans la liste des tâches pour le groupe d'administration sélectionné dans l'onglet Tâches ou dans le dossier Tâches.

Si vous avez défini dans la fenêtre Programmation de l'exécution de la tâche une planification pour l'exécution de la tâche, celle-ci sera exécutée conformément à la programmation. Vous pouvez également, à n'importe quel moment, lancer manuellement la tâche d'activation de l'application.