Configuration de l'application de la technologie de désinfection active dans l'interface locale

10 janvier 2024

ID 74142

Dans l'interface locale de Light Agent for Windows, la technologie de désinfection de l'infection active est activée par défaut. Si nécessaire, vous pouvez désactiver l'application de la technologie de désinfection de l'infection active.

Pour configurer l'utilisation de la technologie de désinfection de l'infection active sur une machine virtuelle protégée :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration des paramètres de l'application.
  2. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez le groupe Protection antivirus.
  3. Dans la partie droite de la fenêtre, configurez l'application de la technologie de désinfection de l'infection active en cochant la case Appliquer la technologie de désinfection de l'infection active.

Par défaut la case Appliquer la technologie de désinfection de l'infection active est cochée.

Si la case n'est pas disponible, cela signifie que vous ne pouvez pas activer ou désactiver la technologie de désinfection de l'infection active, car cela est interdit par une stratégie pour toutes les machines virtuelles protégées du groupe d'administration.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.