Configuration des paramètres des SVM (infrastructures sur OpenStack)

10 janvier 2024

ID 74377

Cette étape s'affiche si vous déployez la SVM dans une infrastructure virtuelle administrée par TIONIX Cloud Platform ou dans une infrastructure virtuelle administrée par la plateforme OpenStack.

Dans cette étape, vous devez définir les options de déploiement pour chaque SVM que vous souhaitez déployer dans les projets OpenStack sélectionnés. La colonne Projet OpenStack affiche le nom du projet dans lequel la SVM sera déployée et le chemin d'accès au projet dans l'infrastructure.

Désignez les paramètres suivants requis pour le déploiement de la SVM :

• Nom de la SVM
  • Type de machine virtuelle

Vous pouvez également désigner les paramètres suivants :

• Type de volume
  • Zone de disponibilité
  • Groupe de serveurs

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.