Plug-ins d'administration pour Kaspersky Security

10 janvier 2024

ID 77305

Pour administrer les composants de l'application Kaspersky Security à l'aide de Kaspersky Security Center, les plug-ins d'administration suivants sont utilisés :

• Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent for Windows.
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent for Linux.
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Serveur de protection.

Le kit de distribution de Kaspersky Security contient les plug-ins d'administration des types suivants :

• Plug-ins mmc d'administration de Kaspersky Security pour la Console d'administration Console basée sur MMC (ci-après "plug-ins mmc"). Ces plug-ins fournissent une interface d'administration de Kaspersky Security via la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  • Plug-ins Internet d'administration de Kaspersky Security (ci-après "plug-ins Internet"). Ces plug-ins fournissent une interface d'administration de Kaspersky Security via Kaspersky Security Center Web Console.

Pour utiliser la Console d'administration de Kaspersky Security Center pour administrer Kaspersky Security, vous devez installer les plug-ins mmc sur l'appareil sur lequel la Console d'administration de Kaspersky Security Center est installée. L'assistant d'installation des composants de Kaspersky Security permet d'installer les plug-ins mmc. Vous pouvez télécharger le fichier indispensable à l'exécution de l'assistant depuis le site Internet de Kaspersky.

Si vous souhaitez également utiliser Web Console pour administrer Kaspersky Security, vous devez installer les plug-ins Internet à l'aide de Web Console.

L'administration de Kaspersky Security à l'aide de plug-ins Internet est disponible pour tous les administrateurs qui ont accès à Web Console via un navigateur.