Saisie des paramètres de la SVM

10 janvier 2024

ID 82503

Cette étape s'affiche si vous déployez la SVM dans une infrastructure virtuelle basée sur la plateforme Microsoft Hyper-V, Citrix Hypervisor, VMware vSphere, KVM, Proxmox VE, Skala-R, HUAWEI FusionSphere, Nutanix Acropolis, Alt Virtualization Server ou Astra Linux.

Dans cette étape, vous devez définir les paramètres de déploiement pour chaque SVM que vous souhaitez déployer sur les hyperviseurs sélectionnés. La colonne Hyperviseur indique l'adresse IP au format IPv4 ou nom de domaine complet (FQDN) de l'hyperviseur sur lequel sera déployée la SVM.

Désignez les paramètres suivants requis pour le déploiement de la SVM :

• Nom de la SVM
  • Stockage
  • Nom du réseau

Si vous déployez une SVM dans une infrastructure virtuelle sur une plateforme Microsoft Hyper-V, vous pouvez également spécifier un Identifiant VLAN.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.