Configuration de l'affichage des paramètres complémentaires de la stratégie pour le Serveur de protection

10 janvier 2024

ID 82724

Par défaut, l'Assistant de création de la stratégie pour le Serveur de protection et les propriétés de stratégie pour le Serveur de protection n'affichent pas les paramètres complémentaires de fonctionnement des SVM.

Si vous voulez configurer des paramètres complémentaires de fonctionnement des SVM à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center, vous devez préalablement créer la clé AdvancedUI de type REG_DWORD et définir la valeur 1 pour cette clé dans la branche suivante du registre du système d'exploitation sur l'appareil hébergeant la Console d'administration de Kaspersky Security Center :

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Products\SVM\<numéro de version>\Settings\ : pour le système d'exploitation de 32 bits.
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\Components\34\Products\SVM\<numéro de version>\Settings\ : pour le système d'exploitation de 64 bits.

Où <numéro de version> désigne le numéro de la version installée de Kaspersky Security au format X.X.X.X.

Si vous souhaitez configurer des paramètres supplémentaires pour une SVM à l'aide de la Web Console , vous devez créer un fichier AdvancedPluginSettings.json dans le dossier suivant :

• <dossier d'installation de Kaspersky Security Center Web Console>\server\plugins\SVM_<numéro de version> pour les appareils tournant sous le système d'exploitation Windows.
  • <dossier d'installation de Kaspersky Security Center Web Console>/server/plugins/SVM_<numéro de version> pour les appareils tournant sous le système d'exploitation Linux.

Où <numéro de version> désigne le numéro de la version installée de Kaspersky Security au format X_X_X_X.

Vous pouvez voir la structure et les paramètres du fichier AdvancedPluginSettings.json dans le modèle de fichier nommé ~AdvancedPluginSettings.json situé dans le même dossier.

Le fichier AdvancedPluginSettings.json doit contenir le paramètre AdvancedUI avec la valeur 1 :

{

"AdvancedUI" : 1

}

Après avoir créé ou enregistré le fichier, vous devez rouvrir la stratégie pour le Serveur de protection dans la Web Console.