Modification des paramètres de connexion au Kaspersky Security Center

10 janvier 2024

ID 85417

Cette étape permet de modifier les paramètres de connexion des SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

Pour modifier les paramètres de connexion de la SVM au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center :

1. Cochez la case Modifier les paramètres de connexion à Kaspersky Security Center.
  2. Définissez les paramètres suivants :
    • Adresse
    • Port
    • Port SSL

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.