Consultation et modification des paramètres du Serveur d'intégration

10 janvier 2024

ID 88062

La consultation et la modification des paramètres du Serveur d'intégration ont lieu dans la console du serveur d'intégration. Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

Dans cette section de l'aide

Consultation des paramètres du Serveur d'intégration dans la console du serveur d'intégration

Modification des mots de passe des comptes utilisateur du Serveur d'intégration

Modification et suppression des paramètres de connexion du Serveur d'intégration à l'infrastructure virtuelle