Modification des paramètres réseau des SVM (infrastructures sur OpenStack)

10 janvier 2024

ID 93765

Cette étape s'affiche si la modification de la configuration des SVM est effectuée dans une infrastructure virtuelle administrée par TIONIX Cloud Platform ou dans une infrastructure virtuelle administrée par la plateforme OpenStack.

Cette étape permet de modifier le nombre de réseaux virtuels que les SVM doivent utiliser pour communiquer avec les Light Agents, le Serveur d'intégration et le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, ainsi que le groupe de sécurité pour chaque réseau virtuel.

La modification de la liste des réseaux sur les SVM entraîne la création de nouveaux adaptateurs réseau. Cela peut entraîner la substitution de l'adresse IP de la SVM.

Pour modifier les paramètres réseau de la SVM, procédez comme suit :

1. Cochez la case Modifier les paramètres réseau des SVM.

La fenêtre affiche un tableau qui contient les informations suivantes relatives aux SVM sélectionnées en vue d'une modification de la configuration :

• Projet OpenStack
    • Nom de la SVM
  2. Pour chaque SVM, saisissez au moins un réseau virtuel dans la colonne Nom du réseau.
  3. Si nécessaire, indiquez au moins un groupe de sécurité pour chaque réseau sélectionné dans la colonne Groupe de sécurité.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.