Configuration des paramètres supplémentaires de fonctionnement des SVM

10 janvier 2024

ID 95085

Vous pouvez configurer les paramètres complémentaires du fonctionnement de la SVM dans les propriétés de la stratégie du Serveur de protection à l'aide de la Console d'administration, ainsi que dans la Web Console lors de la création ou de la modification des paramètres de la stratégie du Serveur de protection (Paramètres de l'applicationParamètres complémentaires). Tout d'abord, vous devez activer l'affichage des paramètres complémentaires de la stratégie supplémentaires pour le Serveur de protection.

Pour configurer les paramètres complémentaires du fonctionnement des SVM dans la Console d'administration :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration contenant les SVM requises.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Stratégies.
  4. Dans la liste des stratégies, sélectionnez une stratégie pour le Serveur de protection et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> d'un double clic.
  5. Dans la liste de gauche de la fenêtre des propriétés de la stratégie, sélectionnez la section Paramètres complémentaires.
  6. Configurez les paramètres avancés suivants de la SVM s'dans la partie droite de la fenêtre :
    • Quantité maximale de demandes d'analyse simultanées
    • Quantité maximale de tâches d'analyse lancées selon une planification
    • Quantité maximale de tâches d'analyse lancées manuellement
  7. Si nécessaire, configurez le niveau de trace de la SVM.
  8. Cliquez sur le bouton Appliquer.