Mise à jour des bases de données

10 janvier 2024

ID 95566

À l'exception de la commande standard de lancement des tâches à l'aide de la commande start, vous pouvez utiliser la commande de lancement de la tâche de mise à jour avec les paramètres complémentaires. Ces paramètres permettent d'enregistrer dans un fichier les événements apparaissant lors de l'exécution de la tâche de mise à jour ou d'utiliser les paramètres du fichier de configuration pour l'exécution de la tâche de mise à jour.

Pour lancer la tâche de la mise à jour des bases de données, exécutez la commande suivante :

lightagent update [--R[A]:<chemin vers le fichier journal>] [--C:<chemin vers le fichier de configuration>]

où :

• R:<chemin vers le fichier journal> : enregistrer dans le fichier du rapport seulement les événements importants apparaissant pendant l'exécution de la tâche de mise à jour. Indiquez le chemin complet vers le fichier d'enregistrement des événements. L'application créera ce fichier et y consignera les événements.
  • RA:<chemin vers le fichier journal> : enregistrer dans le fichier journal tous les événements apparaissant pendant l'exécution de la tâche de mise à jour. Indiquez le chemin complet vers le fichier d'enregistrement des événements. L'application créera ce fichier et y consignera les événements.
  • C:<chemin vers le fichier de configuration> : lors de la mise à jour, utiliser les paramètres indiqués dans le fichier de configuration. Indiquez le chemin complet vers le fichier de configuration.

Exemple :

Lancer la tâche de la mise à jour des bases de données et enregistrer les informations sur les événements qui sont apparus pendant l'exécution de la tâche dans le fichier update.txt :

lightagent update --RA:/usr/local/update.txt

La commande enregistre dans un fichier journal les informations suivantes :

• Update source : adresse réseau du dossier sur la SVM où se trouvent les bases de l'application.
  • Completion : pourcentage d'exécution de la tâche.
  • Update status : résultat de l'exécution de la tâche. Valeurs possibles :
    • Succeed : la tâche a été exécutée avec succès.
    • Failed : la tâche ne s'est pas exécutée suite à une erreur interne.