Suppression du Light Agent for Windows via la ligne de commande

10 janvier 2024

ID 98767

Pour supprimer le Light Agent for Windows à partir de la ligne de commande en mode interactif :

saisissez l'une des commandes suivantes dans la ligne de commande :

• msiexec.exe /x {C1C451E2-75D0-44A6-A80F-7024C0EC9A42}
  • setup.exe /x

Lancez l'Assistant d'installation de l'application. Suivez ses instructions.

Pour supprimer le Light Agent for Windows à partir de la ligne de commande en mode discret (sans lancement de l'Assistant d'installation de l'application) :

saisissez l'une des commandes suivantes dans la ligne de commande :

• msiexec.exe /x {C1C451E2-75D0-44A6-A80F-7024C0EC9A42} /qn
  • setup.exe /s /x

Le fichier setup.exe fait partie de la distribution de Light Agent for Windows.