Nouveautés

13 décembre 2023

ID 62689

Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless présente les nouvelles fonctionnalités suivantes :

• Possibilité d'installer et d'utiliser l'application Kaspersky Security dans une infrastructure administrée par VMware NSX-T Manager. Prend en charge :
    • L'enregistrement des services de Kaspersky Security avec une sélection d'images de SVM de configurations antérieures ;
    • La protection des machines virtuelles contre les fichiers malicieux et les menaces réseau ;
    • L'installation de balises de sécurité (Security Tags) en cas de détection de virus ou d'autres applications malveillantes.
  • Ajout de la prise en charge des versions 8.0 et 7.0 de VMware vSphere.
  • Ajout de la prise en charge des versions 10.4, 10.3.3.2, 10.3.2.1, 10.3.0 et 10.1.2 de VMware Cloud Director.
  • Perfectionnement du traitement des exclusions selon les masques dans les stratégies et les tâches d'analyse :
    • Les masques ne sont pas admis dans les chemins vers les dossiers d'exclusion ;
    • Vous pouvez utiliser les masques uniquement dans les fichiers d'exclusion.