Journaux d'installation et de désinstallation de Kaspersky Security for Windows Server

10 juin 2022

ID 147902

Si vous installez ou désinstallez Kaspersky Security for Windows Server à l'aide de l'Assistant d'installation (Désinstallation), le service Windows Installer crée le journal d'installation (de désinstallation). Un fichier journal est enregistré sous le nom ks4ws_v11.0_install_<uid>.log (où <uid> désigne un identifiant unique de 8 caractères) dans le dossier %temp% pour l'utilisateur sous le compte duquel le fichier setup.exe a été lancé.

Si vous exécutez l'option Modifier ou supprimer de la Console de l'application ou Kaspersky Security for Windows Server à partir du menu Démarrer, le fichier journal ks4ws_11_maintenance.log est automatiquement créé dans le dossier %temp%.

Si vous installez ou désinstallez Kaspersky Security for Windows Server via la ligne de commande, le fichier journal d'installation n'est pas créé par défaut.

Pour installer Kaspersky Security for Windows Server et créer le fichier journal sur le disque С:\, exécutez l'instruction suivante :

• msiexec /i ks4ws_x86.msi /l*v C:\ks4ws.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1
  • msiexec /i ks4ws_x64.msi /l*v C:\ks4ws.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1