Utilisation de Kaspersky Safe Kids

16 septembre 2019

ID 177919

La configuration initiale et l’utilisation de l’application Kaspersky Safe Kids sont décrites dans l’aide de Kaspersky Safe Kids.

Pour accéder à l’aide de Kaspersky Safe Kids, procédez comme suit :

1. Ouvrez la page principale de Kaspersky Online Help.
  2. Dans le groupe Kaspersky Safe Kids dans la liste déroulante, sélectionnez le système d’exploitation de l’appareil sur lequel l’application a été installée.

L’aide de Kaspersky Safe Kids s’ouvre pour le système d’exploitation sélectionné.

3. Si nécessaire, changez la langue de l’aide, en utilisant la liste déroulante en haut à droite de la page.