Comment mettre à jour l’application

16 septembre 2019

ID 71677

L’application est mise à jour automatiquement. Si vous possédez une licence valide de Kaspersky PURE ou d’une version antérieure de Kaspersky Total Security, il n’est pas nécessaire d’activer l’application : l’Assistant d’installation reçoit automatiquement les informations sur la licence sur l’utilisation de la version antérieure de Kaspersky Total Security et l’appliquera pendant l’installation de Kaspersky Total Security.

L’application est automatiquement mise à jour si vous installez une nouvelle version de l’application par rapport à la précédente.

Lors du téléchargement d’une mise à jour, l’application compare le Contrat de licence et le Règlement relatif au traitement de données à des fins de marketing de la version précédente et de la nouvelle version. Si les accords ou les règlements sont différents, l’application vous propose de les lire et de les accepter de nouveau.

L’application peut être mise à jour si les versions suivantes de Kaspersky Total Security sont installées sur votre ordinateur :

• Kaspersky PURE
  • Kaspersky Total Security 2015
  • Kaspersky Total Security 2016
  • Kaspersky Total Security 2017
  • Kaspersky Total Security 2018
  • Kaspersky Total Security 2019

Restrictions lors de la mise à jour de la version précédente de l’application

La mise à jour des versions plus anciennes de l’application n’est pas prise en charge.

La mise à jour de l’application Kaspersky Total Security a des restrictions suivantes :

• Lors de la mise à jour de la version précédente de Kaspersky Total Security, les paramètres suivants de l’application sont remplacés par défaut :
    • Paramètres d’affichage de Kaspersky Total Security
    • Planification de l’analyse
    • Participation à Kaspersky Security Network
    • Niveau de protection de l’Antivirus fichiers
    • Niveau de protection de l’Antivirus emails
    • Paramètres de l’Anti-bannières
    • Sources des mises à jour
    • Liste des URL de confiance
    • Paramètres de l’Analyse des liens
  • Après la mise à jour de la version précédente de l’application, Kaspersky Total Security se lance automatiquement même si l’autodémarrage de l’application est désactivé dans les paramètres enregistrés. Lors des redémarrages suivants du système d’exploitation, Kaspersky Total Security ne se lance pas automatiquement si l’autodémarrage de l’application est désactivé dans les paramètres enregistrés.

Lors de la mise à jour de Kaspersky PURE et Kaspersky Total Security 2015 jusqu’à la nouvelle version de Kaspersky Total Security, l’ancienne licence ne peut pas être applicable pour tous les cas. Ceci est dû aux particularités de licence de ces versions. Aussi lors de la mise à jour de Kaspersky PURE et Kaspersky Total Security 2015, la nouvelle version de Kaspersky Total Security utilisera les paramètres par défaut de l’application.

Si vous avez créé un container dans Kaspersky PURE, au premier appel au container, Kaspersky Total Security le transforme dans un coffre-fort. Les fichiers du coffre-fort deviendront accessibles à la fin de la transformation.