Installation de l'application

13 décembre 2023

ID 166243

Pour installer l'application à partir d'un paquet rpm ou deb, procédez comme suit :

1. Copiez le paquet kwts_6.1.0-<version du paquet> disponible dans le kit de distribution, dans le répertoire de base.
  2. Démarrez l'installation du pack. Pour ce faire, exécutez une des commandes suivantes en fonction du système d'exploitation utilisé :
    • CentOS, Red Hat Enterprise Linux ou SUSE Linux Enterprise Server :

rpm -ivh kwts_6.1.0-<version du paquet>.rpm

• Ubuntu ou Debian :

dpkg -i kwts_6.1.0-<version du paquet>.deb

3. Attendez la fin de l'installation.

Une fois l'installation terminée, un message s'affiche pour demander de démarrer le script de configuration de l'application.