Interface de Kaspersky Web Traffic Security

13 décembre 2023

ID 166493

L'utilisation de l'application s'opère via une interface Internet.

La fenêtre de l'interface Internet de l'application contient les éléments suivants :

• sections de la partie gauche de la fenêtre de l'interface Internet de l'application ;
  • onglets de la partie supérieure de la fenêtre de l'interface Internet de l'application pour certaines sections ;
  • espace de travail dans la partie inférieure de la fenêtre de l'interface Internet de l'application.

Sections de la fenêtre de l'interface Internet de l'application

L'interface Internet de l'application contient les sections suivantes :

• Tableau de bord. Contient les données de surveillance de Kaspersky Web Traffic Security.
  • Rapports. Permet de créer des rapports sur l'application.
  • Evénements. Contient les informations relatives aux événements détectés dans le trafic réseau.
  • Règles. Permet d'utiliser les règles de traitement du trafic.
  • Espaces de travail. Permet d'utiliser les espaces de travail et de répartir le trafic réseau.
  • Utilisateurs. Permet d'administrer les applications des utilisateurs.
  • Nœuds. Permet de gérer les nœuds du cluster.
  • Paramètres. Contient les sections Général, Services externes, Journaux et événements, Accès à l'application et Serveur proxy intégré, dans lesquelles vous pouvez configurer les paramètres de l'application.

La section Serveur proxy intégré n'est disponible que lors du déploiement de l'image ISO de l'application.

Espace de travail de la fenêtre de l'interface Internet de l'application

L'espace de travail affiche les informations que vous sélectionnez via les sections et les onglets de la fenêtre de l'interface Internet de l'application ainsi que les éléments d'administration qui permettent de configurer l'affichage des informations.