Affichage des informations sur la licence et activation de l'application

13 décembre 2023

ID 166501

Pour consulter les informations relatives à la licence, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Dans le groupe Licence, cliquez sur le lien Informations détaillées.

La fenêtre Licence s'ouvre.

La fenêtre affiche des informations à propos des licences sur les serveurs sur lesquels l'application est installée.

Pour afficher des informations sur l'activation de l'application,

dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Licence.

La fenêtre affiche des informations sur l'activation de l'application ou le champ de saisie du code d'activation si l'application n'était pas activée.

Voir également

Licences de l'application

A propos du contrat de licence

A propos de la licence

A propos du certificat de licence

A propos de la clé

A propos du code d'activation

A propos de la collecte des données

Activation de l'application

Suppression de la clé de licence