Configuration de l'utilisation de Kaspersky Private Security Network

13 décembre 2023

ID 166530

Pour configurer l'utilisation de Kaspersky Private Security Network, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesKSN/KPSN.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Ne pas utiliser KSN/KPSN si vous ne voulez pas participer à Kaspersky Security Network ou utiliser Kaspersky Private Security Network.
    • KPSN si vous voulez utiliser Kaspersky Private Security Network.
  3. Si vous avez choisi d'utiliser de Kaspersky Private Security Network, chargez le fichier de configuration de KPSN dans le bloc Fichier de configuration KPSN. Pour ce faire, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le bouton Télécharger.

La fenêtre de sélection des fichiers s'ouvre.

2. Sélectionnez le fichier de configuration de KPSN que vous voulez ajouter.

Pour recevoir un fichier de configuration, vous devez activer le composant Additional Services dans l'application KPSN, puis envoyer la demande à Kaspersky. Pour plus d'informations, cf. Manuel de l'administrateur de Kaspersky Private Security Network.

Le fichier de configuration de KPSN doit être au format d'archive ZIP.

4. Cliquez sur le bouton Open.

La fenêtre de sélection des fichiers se ferme.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'utilisation de Kaspersky Private Security Network est configurée.

Voir également

Intégration à Kaspersky Security Network et utilisation de Kaspersky Private Security Network

Configuration de la participation à Kaspersky Security Network