Protection du trafic réseau

13 décembre 2023

ID 166531

Kaspersky Web Traffic Security effectue les actions suivantes pour la protection du trafic réseau :

• Recherche la présence éventuelle dans le trafic réseau de virus, de phishing, de liens malveillants, de certaines applications légales qui peuvent être utilisées par des individus malintentionnés et d'autres applications présentant une menace.
  • Répare les objets infectés en utilisant les informations de la (dernière) version en cours des bases antivirus.

Dans cette section de l'aide

A propos de la protection du trafic contre certaines applications légales

Configuration des paramètres du module Anti-Virus

Configuration des paramètres du module Anti-Phishing

Configuration du traitement des archives