Affichage des informations relatives à la règle de traitement du trafic

13 décembre 2023

ID 173020

Pour consulter les informations relatives à la règle de traitement du trafic, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez une des sections suivantes :
    • pour agir sur les règles d'un espace de travail particulier, sélectionnez le nom de cet espace de travail dans la section de permutation entre les espaces de travail ;
    • pour agir sur les règles applicables à tous les espaces de travail, sélectionnez Non sélectionné dans la section de permutation entre les espaces de travail.

S'applique uniquement lorsque des règles d'accès s'appliquent à plusieurs espaces de travail.

2. Sélectionnez la section Règles.
  3. Sélectionnez un des onglets suivants :
    • Contournement.
    • Accès.
    • Protection.

Le tableau des règles de traitement du trafic s'ouvre.

4. Sélectionnez la règle de traitement du trafic dont vous souhaitez confirmer les informations.

La fenêtre contenant les informations relatives à la règle s'ouvre.

La fenêtre contient les onglets suivants :

1. Paramètres généraux.

Paramètres généraux de la règle de traitement du trafic :

1. État : utilisation des règles de traitement du trafic lors de l'analyse des ressources Internet.
    2. Action : action exécutée par la règle de traitement du trafic.
    3. Nom de la règle : nom de la règle de traitement du trafic.
    4. Commentaire : commentaires sur la règle de traitement du trafic.
  2. Exclusions.

Les informations sur chaque exception à la règle de traitement du trafic sont affichées dans le groupe de paramètres séparé Exclusion :

1. Initiateur : initiateur de la connexion.
    2. Filtrage du trafic : filtre du trafic.
  3. Planification.

Programmation du fonctionnement de la règle de traitement du trafic. La date à laquelle la règle est désactivée s'affiche, ainsi que les jours de la semaine et les périodes de fonctionnement de la règle.

Voir également

Suivi du fonctionnement des règles de traitement du trafic

Traitement des demandes des utilisateurs sur l'accès aux ressources Internet

Réception des statistiques sur l'accès aux ressources Internet

Affichage du tableau des règles de traitement du trafic