Affichage des informations relatives à l'espace de travail

13 décembre 2023

ID 173274

Pour consulter les informations relatives à l'espace de travail, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Espaces de travail.
  2. Sélectionnez l'espace de travail dont vous souhaitez consulter les informations.

La fenêtre contenant les informations relatives à l'espace de travail s'ouvre.

La fenêtre contient les informations suivantes :

• Onglet Général :
    • Nom : nom de l'espace de travail.
    • Commentaire : commentaires sur l'espace de travail.
    • Rattacher les licences clients à l'espace de travail : nombre de licences octroyées à cet espace de travail.
    • Critères : critères de définition du trafic de l'espace de travail.
  • Onglet Page d'interdiction d'accès : paramètres de la page de blocage pour l'espace de travail.

Voir également

Gestion des espaces de travail

Scénario de configuration de l'espace de travail

Affichage du tableau des espaces de travail

Configuration de l'affichage du tableau des espaces de travail

Ajout d'un espace de travail

Modification des paramètres de l'espace de travail

Suppression d'un espace de travail

Basculez entre les différents espaces de travail dans l'interface Internet de l'application