Configurations logicielles et matérielles

13 décembre 2023

ID 173470

Configuration matérielle minimale requise des serveurs pour l'installation de Kaspersky Web Traffic Security

• - 8 noyaux de processeur ;
  • 16 Go de mémoire vive ;
  • la section de pagination d'au moins de 4 Go ;
  • 200 Go sur le disque dur dont :
    • 25 Go pour le stockage des fichiers temporaires ;
    • 25 Go pour la stockage des fichiers des journaux.

Configuration matérielle minimale requise d'un serveur avec hyperviseur pour le déploiement d'une image ISO d'une machine virtuelle

Si le serveur dispose de moins de 1 Go de mémoire vive ou moins de 100 Go d'espace disque, l'installation est interrompue.

• - 8 noyaux de processeur ;
  • 16 Go de mémoire vive ;
  • 200 Go d'espace disque.

La configuration logicielle suivante contient les versions minimales vérifiées des produits logiciels requis pour l'installation de Kaspersky Web Traffic Security.

Configuration logicielle requise pour les serveurs pour l'installation de Kaspersky Web Traffic Security

L'application Kaspersky Web Traffic Security peut uniquement être installée sur les systèmes d'exploitation de 64 bits.

• Red Hat Enterprise Linux versions 7.7, 8.
  • Ubuntu 18.04.3 LTS.
  • Debian 9.11, 10.1.
  • SUSE Linux Enterprise Server 15 SP1.
  • CentOS version 7.7.
  • ALT Server 10.

Configuration logicielle requise pour les ordinateurs du réseau local de l'entreprise

• Windows 8.1.
  • Windows 10 (1809, 1903).

Configuration logicielle requise pour un hyperserveur pour le déploiement d'une machine virtuelle

• VMware ESXi 6.5 Update 2 / 6.7 Update 1.
  • Microsoft Hyper-V Server 2016 / 2019.

Configuration logicielle requise pour l'intégration au serveur LDAP

• Windows Server 2012 R2 Standard.
  • Windows Server 2016 Standard.
  • Windows Server 2019 Standard.

Exigences supplémentaires

• Nginx versions 1.10.3, 1.12.2 et 1.14.0.
  • HAProxy version 1.5 pour le répartiteur de charge (non inclus dans le kit de distribution).
  • Squid versions 3.5.28, 4.6, 4.7, 4.8, si vous installez le service Squid et l'application Kaspersky Web Traffic Security sur le même serveur.

Pour le traitement du trafic de votre réseau par le logiciel Kaspersky Web Traffic Security, il est nécessaire que le serveur proxy HTTP (S) soit installé et configuré dans votre réseau avec la prise en charge du protocole ICAP et des services Request Modification (REQMOD) et Response Modification (RESPMOD). Vous pouvez utiliser un serveur proxy séparé ou, par exemple, installer le service Squid sur le serveur avec l'application Kaspersky Web Traffic Security.

Configuration logicielle requise pour l'utilisation de Kaspersky Web Traffic Security via l'interface Internet

L'un des navigateurs suivants doit être installé sur l'ordinateur pour que l'interface Internet puisse fonctionner :

• Mozilla Firefox versions 69, 70.
  • Internet Explorer version 11.
  • Google Chrome versions 77, 78.
  • Microsoft Edge version 44 (pour Windows 1809 et 1903 – Microsoft Edge 44.17763.1.0 et 44.18362.1.0 respectivement).

Voir également

Kaspersky Web Traffic Security

Kit de distribution

Nouveautés

Interface de Kaspersky Web Traffic Security

Principe de fonctionnement de l'application