Activation de l'application

13 décembre 2023

ID 173714

Pour l'activation de l'application il est nécessaire d'ajouter la clé de licence activant Kaspersky Web Traffic Security. Pour ajouter une clé de licence, vous devez saisir un code d'activation.

Pour saisir un code d'activation, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralLicence.
  2. Dans le champ Saisissez le code d'activation, saisissez le code d'activation de l'application au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX, où X peut correspondre à des lettres (A-Z, excepté O et I (i majuscule)) ou des chiffres (0-9).
  3. Cliquez sur le bouton Activer.

Le code d'activation sera envoyé sur les serveurs d'activation de Kaspersky pour analyse.

Si le code saisi est incorrect, un message indiquant la saisie d'un code erroné s'affiche. Vous pouvez répéter la tentative de saisie du code d'activation.

Si le code saisi est correct, l'état Le code d'activation a bien été appliqué. Vérifiez l'état de l'activation de l'application sur les nœuds du cluster s'affiche.

Voir également

Licences de l'application

A propos du contrat de licence

A propos de la licence

A propos du certificat de licence

A propos de la clé

A propos du code d'activation

A propos de la collecte des données

Affichage des informations sur la licence et activation de l'application

Suppression de la clé de licence