A propos de la clé

13 décembre 2023

ID 173719

La clé de licence est une séquence de bits qui permet d'activer, puis d'utiliser l'application conformément aux conditions du Contrat de licence utilisateur final. La clé de licence est créée par les experts de Kaspersky.

Pour ajouter une clé à l'application, il faut saisir un code d'activation.

Une clé peut être bloquée par Kaspersky en cas de non-respect des conditions du Contrat de Licence Utilisateur Final. Dans ce cas, vous devez ajouter une autre clé pour utiliser l'application.