Configuration de la conservation des fichiers exportés

13 décembre 2023

ID 174772

Vous pouvez limiter le nombre de fichiers de configuration exportés qui se trouvent sur le serveur. En cas de dépassement de la restriction définie, les fichiers précédemment exportés sont supprimés.

Pour configurer la conservation des fichiers exportés, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresGénéralExporter/importer.
  2. Sélectionnez l'onglet Exporter.
  3. Dans le champ Nombre maximal de fichiers de configuration stockés, indiquez la quantité maximale de fichiers exportés enregistrés sur le serveur.

La quantité de fichiers exportés est limitée par la valeur spécifiée.