Page de blocage

13 décembre 2023

ID 179405

Si, suite à la vérification de la ressource Internet d'après les règles de traitement du trafic, l'accès est bloqué, la page de blocage s'affiche sur le système de l'utilisateur.

Vous pouvez utiliser les modèles de page de blocage suivants :

L'illustration ci-dessous présente l'algorithme de sélection de la page de blocage.

kwts_deny_templates

Algorithme de sélection de la page de blocage

Si la ressource Internet est bloquée d'après une règle de traitement du trafic dont les paramètres précisent une page de blocage, l'utilisateur voit s'afficher le texte indiqué sur la page de blocage de la règle. Si la page de blocage n'est pas configurée pour une règle, l'application vérifie la présence d'une page de blocage pour l'espace de travail. Si la page de blocage de l'espace de travail est configurée, l'application utilise celle-ci. Si aucune page de blocage n'est configurée, la page de blocage par défaut sera utilisée.

Dans cette section de l'aide

Liste des macros prises en charge

Configuration de la page de blocage par défaut

Configuration de la page de blocage pour l'espace de travail

Configuration de la page de blocage pour la règle de traitement du trafic