Connexion à la machine virtuelle et lancement de l'assistant de configuration initiale

13 décembre 2023

ID 184005

Pour se connecter à la machine virtuelle et commencer la configuration de Kaspersky Web Traffic Security dans la console de gestion de l'hyperviseur VMware ESXi, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console de gestion de l'hyperviseur VMware ESXi.
  2. Dans le volet Navigator, dans la section Virtual Machines, sélectionnez la machine virtuelle que vous souhaitez lancer.
  3. Cliquez sur le bouton Power on.

La machine virtuelle est lancée.

4. Cliquez sur le bouton Console et sélectionnez le format de lancement de la console dans la liste déroulante :
    • Open browser console.
    • Launch remote console.

La console de gestion de la machine virtuelle s'ouvre. Une fois connecté à la machine virtuelle, l'Assistant d'installation et de configuration initiale de l'application démarre. Suivez les indications de l'Assistant.