Téléchargement du fichier ISO

13 décembre 2023

ID 184278

Lors du téléchargement du fichier ISO dans la bibliothèque du serveur Microsoft SCVMM, vous devez le placer sur le disque dur local de l'ordinateur sur lequel l'application Microsoft SCVMM est lancée.

Afin de télécharger le fichier ISO dans la bibliothèque du serveur Microsoft SCVMM, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Dans la partie inférieure gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Library.
  3. Dans le panneau de configuration, cliquez sur le bouton Import Physical Resource.

La fenêtre Import Library Resources s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Browse....

La fenêtre Select Destination Folder s'ouvre.

5. Sélectionnez la bibliothèque de ressources et le dossier dans lequel sera téléchargé le fichier ISO et cliquez sur le bouton OK.
  6. Dans la fenêtre Import Library Resources, cliquez sur le bouton Add resource....

La fenêtre Select resource items s'ouvre.

7. Sélectionnez le fichier ISO, et cliquez sur le bouton Open.
  8. Cliquez sur le bouton Import.

Le fichier ISO sera téléchargé dans la bibliothèque du serveur Microsoft SCVMM et s'affichera dans le tableau Physical Library Objects.