Téléchargement du fichier ISO

13 décembre 2023

ID 184385

Afin de télécharger le fichier ISO dans le stockage via l'interface Internet VMware vSphere, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Internet de l'application VMware vSphere Client, saisissez les identifiants d'administrateur.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur l'icône vSphere_storage.

La page Storage s'ouvre.

3. Dans la liste, sélectionnez un stockage et cliquez sur l'onglet Files.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez télécharger le fichier ISO.
  5. Cliquez sur le bouton Upload files.

La fenêtre de sélection du fichier s'ouvre.

6. Sélectionnez le fichier ISO, et cliquez sur le bouton Open.

Attendez le téléchargement du fichier. Une fois le téléchargement terminé, le nom du fichier ISO s'affiche dans le tableau des fichiers du stockage de données de l'hôte. Assurez-vous que la taille indiquée du fichier téléchargé correspond à la taille du fichier original.