Connexion à la machine virtuelle et lancement de l'assistant de configuration initiale

13 décembre 2023

ID 184390

Pour se connecter à la machine virtuelle et commencer la configuration de Kaspersky Web Traffic Security à l'aide de l'application Microsoft SCVMM, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Dans la partie inférieure gauche de la fenêtre, sélectionnez la section VMs and Services.
  3. Dans la partie supérieure gauche de la fenêtre, dans l'arborescence, sélectionnez l'hyperviseur sur lequel sera créée la machine virtuelle.
  4. Dans l'espace de travail de la fenêtre, sélectionnez la machine virtuelle que vous souhaitez lancer.
  5. Dans la barre d'outils cliquez sur le bouton Power On.

La machine virtuelle est lancée.

6. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Connect or View et sélectionnez l'option Connect via Console dans la liste déroulante.

La console de gestion de la machine virtuelle s'ouvre et démarre l'Assistant d'installation et de configuration initiale. Suivez les indications de l'Assistant.