Création du fichier de requête

13 décembre 2023

ID 186287

Pour créer un fichier de requête, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréSSL.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un certificat.

La fenêtre Créer un certificat s'ouvre.

3. Choisissez l'option Fichier de requête CSR.
  4. Dans le champ Organisation, saisissez le nom de l'organisation.
  5. Dans le champ Nom commun, saisissez le nom de domaine complet (FQDN) du serveur pour lequel le certificat est créé.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter.

L'entrée concernant la requête CSR sera ajoutée et s'affichera dans le tableau des certificats pour l'interception des connexions SSL.

7. Sélectionnez l'entrée concernant la requête CSR.

La fenêtre Consulter le certificat s'ouvre.

8. Cliquez sur le bouton Créer un fichier de requête.

Le fichier de requête sera enregistré dans le dossier de téléchargement du navigateur. Utilisez ce fichier de requête pour générer un certificat dans le centre de certification.