Téléchargement d'un certificat dans l'interface Internet de l'application

13 décembre 2023

ID 186289

Pour télécharger un certificat basé sur CSR dans l'interface Internet de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréSSL.
  2. Dans le tableau des certificats pour l'interception des connexions SSL, sélectionnez l'entrée concernant le certificat pour lequel le fichier de requête a été généré.

La fenêtre Consulter le certificat s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Télécharger le certificat.

La fenêtre de sélection des fichiers s'ouvre.

4. Sélectionnez le fichier de certificat généré dans le centre de certification et cliquez sur le bouton Open.

L'empreinte du certificat et sa date d'expiration s'affichent dans la fenêtre Consulter le certificat.

Le certificat est téléchargé. Dans le tableau des certificats pour l'interception des connexions SSL, le type de certificat passera de Fichier de requête CSR à A partir de la CSR.