Ajout d'un certificat auto-signé

13 décembre 2023

ID 186291

Pour ajouter un certificat auto-signé, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréSSL.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un certificat.

La fenêtre Créer un certificat s'ouvre.

3. Choisissez l'option Auto-signé.
  4. Dans le champ Organisation, saisissez le nom de l'organisation.
  5. Dans le champ Nom commun, saisissez le nom de domaine du serveur pour lequel le certificat est créé.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le certificat sera ajouté et s'affichera dans le tableau des certificats pour l'interception des connexions SSL.