Attribution de l'état actif à un certificat

13 décembre 2023

ID 186292

Pour attribuer l'état actif à un certificat, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréSSL.
  2. Dans le tableau des certificats pour l'interception des connexions SSL, sélectionnez le certificat que vous voulez rendre actif.

La fenêtre Consulter le certificat s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Désigner comme actif.

Le certificat deviendra actif. L'icône kwts_icon_tick apparaîtra dans le tableau à côté du certificat.