Ajout d'un certificat basé sur CSR

13 décembre 2023

ID 186294

L'ajout d'un certificat basé sur CSR comprend les étapes suivantes.

1. Création d'un fichier de requête dans l'interface Internet de l'application
  2. Génération d'un certificat sur la base d'un fichier de requête dans le centre de certification
  3. Téléchargement du certificat généré dans l'interface Internet de l'application

Vous pouvez télécharger des certificats individuels sous forme de fichiers avec les extensions .pem, .der, .cer, .crt, ainsi que des fichiers conteneurs PKCS#7 avec l'extension .p7b contenant une chaîne de certificats.

Dans cette section

Création du fichier de requête

Génération du certificat dans un centre de certification

Téléchargement d'un certificat dans l'interface Internet de l'application