Ajout d'un certificat au format PFX

13 décembre 2023

ID 186295

L'ajout d'un certificat au format PFX comprend les étapes suivantes.

1. Génération du certificat dans un centre de certification

Le certificat avec une clé privée est généré au format conteneur PKCS#12 et enregistré dans le stockage de certificats de l'utilisateur en cours.

2. Exportation du certificat vers un fichier

Une fois le certificat généré, vous devez l'exporter avec la clé privée dans un fichier portant l'extension .p12 ou .pfx.

3. Téléchargement d'un certificat dans l'interface Internet de l'application

Dans cette section

Génération du certificat dans un centre de certification

Exportation du certificat vers un fichier

Téléchargement d'un certificat dans l'interface Internet de l'application