Téléchargement d'un certificat dans l'interface Internet de l'application

13 décembre 2023

ID 186297

Pour télécharger un certificat avec une clé privée dans l'interface Internet de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréSSL.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un certificat.

La fenêtre Créer un certificat s'ouvre.

3. Choisissez l'option Au format PFX.
  4. Cliquez sur le bouton Télécharger.

La fenêtre de sélection du fichier s'ouvre.

5. Sélectionnez le fichier vers lequel vous avez exporté le certificat avec la clé privée, puis cliquez sur le bouton Open.
  6. Le nom du fichier de certificat est affiché dans le champ de saisie situé à gauche du bouton Télécharger.
  7. Dans le champ Mot de passe, saisissez un mot de passe pour protéger le certificat spécifié dans l'Assistant d'exportation de certificat.
  8. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le certificat sera ajouté et s'affichera dans le tableau des certificats pour l'interception des connexions SSL.