Affichage d'informations sur le certificat

13 décembre 2023

ID 186308

Pour consulter les informations relatives au certificat, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréSSL.
  2. Dans le tableau des certificats pour l'interception des connexions SSL, sélectionnez le certificat dont vous souhaitez consulter les informations.

La fenêtre Consulter le certificat s'ouvre.

La fenêtre contient les informations suivantes sur le certificat :

• État est l'état d'utilisation du certificat.
  • Type est un des types suivants de certificat :
    • Auto-signé.
    • Fichier de requête CSR.
    • Au format PFX.
  • Date d'expiration est la date et l'heure d'expiration du délai de validité du certificat.
  • Empreinte SHA256 est l'empreinte du certificat SHA256.
  • Objet est le nom partagé (CN, Common Name) et la désignation de l'organisation du propriétaire du certificat (O, Organization).