Téléchargement du certificat

13 décembre 2023

ID 186309

Pour télécharger le certificat, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréSSL.
  2. Dans le tableau des certificats pour l'interception des connexions SSL, sélectionnez le certificat que vous voulez télécharger.

La fenêtre Consulter le certificat s'ouvre.

3. Cliquez sur l'un des boutons suivants en fonction du format de certificat requis :
    • chaîne P7B – chaîne de certificats au format .p7b.
    • CRT – certificat final au format .crt.

Le certificat ou la chaîne de certificats seront enregistrés dans le dossier de téléchargement du navigateur.