Activation et désactivation d'une règle SSL

13 décembre 2023

ID 186346

Pour activer ou désactiver une règle SSL, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréRègles SSL.
  2. Dans le tableau des règles SSL, sélectionnez celle que vous souhaitez activer ou désactiver.

La fenêtre Consulter la règle s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Activer ou Désactiver pour activer ou désactiver la règle SSL.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La règle SSL est activée ou désactivée.