Modification de l'ordre d'application des règles SSL

13 décembre 2023

ID 186347

Les règles SSL sont analysées par ordre de disposition dans le tableau de haut en bas. Si les conditions spécifiées dans la règle ne sont pas remplies, l'application passe à la règle suivante. Dès que les conditions spécifiées dans la règle suivante sont remplies, les paramètres du traitement spécifiés dans cette règle sont appliqués à la connexion SSL et la recherche de convergence des conditions s'achève.

Vous pouvez modifier l'ordre d'application des règles SSL en déplaçant les entrées les concernant dans le tableau.

Pour modifier l'ordre d'application des règles SSL, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréRègles SSL.
  2. Dans le tableau des règles SSL, cochez la case kwts_button_move_rule à gauche de la ligne dont vous souhaitez modifier la disposition et faites glisser la ligne avec l'entrée sur la règle SSL vers le haut ou vers le bas.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'ordre d'application des règles SSL est modifié.