Ajout d'un certificat de confiance

13 décembre 2023

ID 187061

Pour ajouter un certificat de confiance, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréCertificats de confiance.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Ajouter un certificat de confiance s'ouvre.

3. Dans le champ Empreinte SHA1, saisissez l'empreinte du certificat de confiance.
  4. Si nécessaire, dans le champ Commentaire, saisissez toute information sur le certificat de confiance ajouté.
  5. Activez ou désactivez l'utilisation du certificat de confiance à l'aide du commutateur État.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Le certificat de confiance est ajouté et s'affiche dans le tableau Certificats de confiance.