Activation et désactivation de l'utilisation d'un certificat de confiance

13 décembre 2023

ID 187064

Pour activer ou désactiver l'utilisation d'un certificat de confiance, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServeur proxy intégréCertificats de confiance.
  2. Dans le tableau des certificats de confiance, choisissez le certificat dont vous voulez activer ou désactiver l'utilisation.

La fenêtre Consulter le certificat de confiance s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Activer ou Désactiver, pour activer ou désactiver l'utilisation du certificat de confiance.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'utilisation du certificat de confiance est activée ou désactivée.