Recréation du certificat KWTS

13 décembre 2023

ID 187073

Si un certificat Kaspersky Web Traffic Security est compromis, l'administrateur de l'application KATA peut annuler l'autorisation de KWTS en tant que système externe. Dans ce cas, vous devez créer un nouveau certificat dans l'interface Internet KWTS et passer à nouveau la procédure d'autorisation dans l'application KATA.

Pour recréer le certificat pour l'autorisation KWTS dans l'application KATA, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresServices externesIntégration KATA.
  2. Dans le bloc de paramètres Informations d'identification KWTS, cliquez sur le bouton Créer un nouveau certificat.
  3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Oui.

Le nouveau certificat KWTS est créé. Dans le groupe de paramètres Informations d'identification KWTS, SensorID et l'empreinte du nouveau certificat s'affichent.