Affichage du contenu du rapport

13 décembre 2023

ID 189108

Le fichier PDF du rapport généré contient des données sur le traitement du trafic de l'espace de travail sélectionné pour la période de temps spécifiée.

L'en-tête du rapport contient les informations suivantes :

• La période pour laquelle les données ont été obtenues.
  • L'espace de travail auquel se rapportent les données relatives au trafic traité.

Si la section Non sélectionné a été choisie, le total des données de traitement de tout le trafic est affiché en premier, puis, en second lieu, les données pour chaque espace de travail.

• Langue du rapport.

Le corps du rapport comprend les blocs d'information suivants :

• Le nombre d'objets traités (Traités (objets)) et le volume de trafic analysé (Trafic (Mo)).
  • Le nombre d'objets (Analysés (objets)) et menaces (Détectés (objets)) traités, détectés grâce aux technologies suivantes :
    • Antivirus.
    • KATA.
    • Filtre contre les liens malveillants.
    • Anti-phishing.
  • Le nombre d'URL visitées qui entrent dans les catégories Internet suivantes :
    • Contenu pour adultes.
    • Alcool, tabac, stupéfiants et psychotropes.
    • Culture et société.
    • Logiciel, audio, vidéo.
    • Technologies de l'information.
    • Boutiques en ligne, banques, systèmes de paiement.
    • Haine, discrimination.
    • Communication en ligne.
    • Education.
    • Hobbies et divertissements.
    • Beauté, santé et sport.
    • Jeux de hasard, loterie, tirages au sort.
    • Autres.
    • Bloqué par la législation de la Fédération de Russie.
    • Interdit par la police.
  • 10 dernières adresses URL bloquées. URL des 10 dernières ressources Internet bloquées.
  • 10 dernières menaces. Noms et heure de détection des 10 derniers objets.
  • 10 derniers utilisateurs bloqués. Adresses IP des 10 derniers utilisateurs dont les requêtes ont été bloquées par l'application.