Préparation de la suppression de l'application

13 décembre 2023

ID 189485

Avant de supprimer l'application du serveur physique ou de la machine virtuelle, vous devez procéder comme suit :

1. Désactivez le répartiteur de charge pour le nœud de cluster à supprimer
  2. Arrêtez les requêtes de traitement du trafic

Pour ce faire, assurez-vous que les navigateurs des utilisateurs sont configurés pour transmettre le trafic vers le répartiteur de charge ou vers un autre nœud de cluster.

3. Supprimez le nœud du cluster